суббота, 26 мая 2012 г.

Моё хозяйство)))

Притащил сынуля (ну у кого такого не было?) с улицы малюсенького котёнка, что бы я им с другом сказала кто это котик или кошечка (вот ведь важность!). А она такая голодная оказалась, что стала грызть мои пальцы которые пахли свежим кроликом. Налили ей миску молока, дала кусочек кролика... бедняжка такая уставшая была что сразу после еды уснула. Ну куда уж её девать? оставили... Конечно наша Анфиса чуть с ума не сошла в первые два дня. Шипела, рычала (разве что матом не разговаривала) и даже пыталась драться. Но эта рыжая мелочь оказалась такой нахабой, что ей попросту наплевать было кто такая здесь Анфиса. И на третий день наша Анфиса сдалась и не поверите удочерила малявку. Пришлось назвать рыжую кроху (в начале мы её решили оставить на время для откорма, а потом в село к родителям) , а то как же будет у нас ребёнок и без имени. В общем, теперь у нас Анфиса и рыжая Алиса.
Это фото на 3 - 4й день
IMG_5279 (700x525, 286Kb)
IMG_5281 (700x525, 263Kb)
 И  фотографии спустя три недели,  это она немного поправилась и подросла. В ней хоть вес появился)))
IMG_5372 (700x525, 246Kb)
IMG_5364 (700x525, 246Kb)
IMG_5359 (700x525, 218Kb)
IMG_5345 (700x525, 261Kb)

2 комментария:

  1. Ой, какая прелесть!!!
    Рыжики более наглые, замечала не раз!
    Рыбы шикарные! Когда они в большом аквариуме, вообще шикарно смотрится. Но они прихотливые и дорогие!!! Поэтому я беру маленьких и дешевых!!! Не жалко, если умирают!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, на счет прихотливых не соглашусь с тобой. Это попугай гибрид, очень понравились в магазине именно эти рыбки, вычитала про них массу информации, так вот, абсолютно не прихотливые и очень устойчивы ко многим болезням. Это мой второй завод рыбок, первый, очень неудачный как только завела аквариум. Первых покупала золотых вуалехвостов, тоже кстати недешёвые, сдохли все и перезаразили остальных, выжила только эта скалярия (на фото). Лечила долго и дорого - непомогло. Месяц аквариум потом ещё на карантине был. Да и этому аквариуму уже 3 года. Вот)))
      От твоего аквариума я без ума - очень много растений (представляю сколько это работы когда чистишь)к тому же живых, а не искусственных. У меня так не получиться, мои гибридики грунт копают, постоянно гнёзда строят.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...